Отзывы туристов

Уважаемые туристы!

Ваши отзывы помогут нам понять и оценить качество проделанной нами работы и сделать ее еще лучше!

Ниже Вы можете в подробностях описать, как и где провели отдых, поделиться впечатлениями, оставить свои замечания и предложения по улучшению нашего сервиса.

Ваше мнение очень важно для нас!!!

 

 

Добавить свой отзыв
Ваше имя *
Страна
Отель
E-mail для ответа *
Текст отзыва *
Код на картинке *
Фотографии (по желанию)
Регина : 21.09.2020
Страна: Россия
Отель: Delta Sirius
Добрый день !!!! Прилетев с отдыха хочется сразу по благодарить своего турагента Наталью Крюкову-Тихомирову за отлично подобранный отель и за все учтённый пожелания !!!!Отель находится в Имеретинской бухте . До моря пешком 25-30 минут , но ежедневно ходит бесплатный трансфер до пляжа. В номерах все новое , чистое , питьевую воду ставят каждый день , чай и чайник также есть в номере .убираются ежедневно, полотенца и постельное белье меняют каждые три дня . В холле отеля работает бар . Персонал вежливый и приветливый. С уважением ваш благодарный и очень довольный клиент !!!
Александра : 18.09.2020
Страна: Турция
Отель: Selchukhan
Только вернулись с отдыха в Бельдиби отель Selchukhan 4*. Отель хороший, чистый, с очень приятным бассейном и зонной отдыха , где можно скрыться под деревьями от солнечного зноя.
Есть бар у бассейна и на пляже.
Пляж отеля частный, галечный, море тёплое и чистое.
А вид с пляжа на прекрасные горы, это, наверное, одна из самых важных полюбившихся мне вещей.
Питание неплохое , есть из чего выбрать, за неделю отдыха была несколько раз рыбка, всегда хорошие овощи, вкусные сладости, но что не понравлюсь- это соевые нагетсы, колбасы , котлеты, любителям мяса придётся непросто.
Также каждый вечер проводится анимация для детей и взрослых. У отеля есть своя так называемая «дискотека».
Могу назвать этот отель больше семейным, так что если жаждите тусовки с молодёжью, наверное, нужно выбирать другой формат.
Спасибо компании Oasis travel за организацию нашего отдыха!

Валерия: 14.09.2020
Страна: Россия, Геленджик
Отель: КУБАНЬ, пансионат
Светлана, добрый день )
Забываю все вам написать, отдых очень понравился )
Первый раз была в Геленджике и даже немного в шоке , что у нас на побережье так хорошо ) напомню, я была в пансионат Кубань, условия были шикарные, номера новейшие
(переживала больше всего из за них) на 5/5, территория , чистота, персонал, контингент, еда 5/5 Пляж , море 5/5, даже придраться не к чему..
В общем, я безумно довольна, и с погодой очень повезло, жара была до 36 градусов, море треплющее, ещё раз поеду туда в следующем году , спасибо ))

Анастасия: 05.09.2020
Страна: Турция
Отель: Papillon Ayscha Hotels Resort & Spa 5*
Светлана, спасибо за отдых;) отель оч хороший!! Питание разнообразное, номера отличные.
Анна: 05.09.2020
Страна: Турция
Отель: limak limra hotel resort 5*
Света, добрый день! Сильно с опозданием, но все же))) спасибо за отдых! Лимак прекрасен, не смотря ни на что! Надеюсь, ничего больше не случится и весной Вы нас отправите в Ялту)))) спасибо
Анна Артуровна: 26.08.2020
Страна: Россия
Отель: Сочи парк
Недавно прилетели с Сочи! Отель Сочи парк!
Мы довольны полностью всем! С аэропорта нас встретили , в отель заселили ! И обратно тоже трансфер забрал) Рады , что обратились в эту турфирму, все четко , никаких недоразумений. Спасибо большое , что помогли нам в выборе ! Будем обращаться к вам ещё :))
Ольга: 21.08.2020
Страна: Абхазия
Отель: Апсалия
Прекрасно слетали в Абхазию,море теплое,чистое,приятные люди, отзывчивый ,просто супер персонал в нашем отельчики.Отдельное спасибо вашему менеджеру-Светлане,оперативно ,быстро подобрала нам тур,всегда рада ответить на любые вопросы,планирую и в следующем году воспользоваться вашими услугами!спасибо!!!
Надежда : 20.08.2020
Страна: Россия
Отель: Фрегат
Здравствуйте, хочу поблагодарить сотрудницу вашей компании Светлану за быструю и качественную работу . У меня был куплен тур в Турцию но в связи с коронавирусом границы закрыли . Светлана за 2 дня подобрала мне несколько отелей в Сочи и в течение недели сделала перебронь . Спасибо Вам большое. Отдых был замечательный
Валентина: 02.07.2020
Страна: Россия, Анапа
Отель: МИШЕЛЬ 2*
Добрый день!
Отель небольшой, чистый,после ремонта. Во внутреннем дворе небольшой бассейн и детская площадка. Номер небольшой, есть телевизор, кондиционер, чайник, холодильник, на балконе сушилка. Все работает.
До моря 10-15 мин. Мебель новая,кровать удобная,чистенько. Нам понравилось.
Спасибо огромное.
Михаил: 25.11.2019
Страна: Танзания, Занзибар
Отель: ARABIAN NIGHTS 4*
Все хорошо агенты в офисе работают на отлично. Все доходчиво разЪясняют. На месте же чуть по другому. Может потому что направление новое и агенты работают не очень четко если они в гостиницу приходят вечером что бы принести информацию. А наутро в автобусе выдают карточки на визу при отъезде и в трясущимся автобус их нужно заполнить может быть лучше с вечера их приносить Но это мелочи, это пожелания для улучшения работы а так всё супер! Спасибо. Рекомендую это агентство всем!