Отзывы туристов

Уважаемые туристы!

Ваши отзывы помогут нам понять и оценить качество проделанной нами работы и сделать ее еще лучше!

Ниже Вы можете в подробностях описать, как и где провели отдых, поделиться впечатлениями, оставить свои замечания и предложения по улучшению нашего сервиса.

Ваше мнение очень важно для нас!!!

 

 

Добавить свой отзыв
Ваше имя *
Страна
Отель
E-mail для ответа *
Текст отзыва *
Код на картинке *
Фотографии (по желанию)
Анна: 05.09.2020
Страна: Турция
Отель: limak limra hotel resort 5*
Света, добрый день! Сильно с опозданием, но все же))) спасибо за отдых! Лимак прекрасен, не смотря ни на что! Надеюсь, ничего больше не случится и весной Вы нас отправите в Ялту)))) спасибо
Анна Артуровна: 26.08.2020
Страна: Россия
Отель: Сочи парк
Недавно прилетели с Сочи! Отель Сочи парк!
Мы довольны полностью всем! С аэропорта нас встретили , в отель заселили ! И обратно тоже трансфер забрал) Рады , что обратились в эту турфирму, все четко , никаких недоразумений. Спасибо большое , что помогли нам в выборе ! Будем обращаться к вам ещё :))
Ольга: 21.08.2020
Страна: Абхазия
Отель: Апсалия
Прекрасно слетали в Абхазию,море теплое,чистое,приятные люди, отзывчивый ,просто супер персонал в нашем отельчики.Отдельное спасибо вашему менеджеру-Светлане,оперативно ,быстро подобрала нам тур,всегда рада ответить на любые вопросы,планирую и в следующем году воспользоваться вашими услугами!спасибо!!!
Надежда : 20.08.2020
Страна: Россия
Отель: Фрегат
Здравствуйте, хочу поблагодарить сотрудницу вашей компании Светлану за быструю и качественную работу . У меня был куплен тур в Турцию но в связи с коронавирусом границы закрыли . Светлана за 2 дня подобрала мне несколько отелей в Сочи и в течение недели сделала перебронь . Спасибо Вам большое. Отдых был замечательный
Валентина: 02.07.2020
Страна: Россия, Анапа
Отель: МИШЕЛЬ 2*
Добрый день!
Отель небольшой, чистый,после ремонта. Во внутреннем дворе небольшой бассейн и детская площадка. Номер небольшой, есть телевизор, кондиционер, чайник, холодильник, на балконе сушилка. Все работает.
До моря 10-15 мин. Мебель новая,кровать удобная,чистенько. Нам понравилось.
Спасибо огромное.
Михаил: 25.11.2019
Страна: Танзания, Занзибар
Отель: ARABIAN NIGHTS 4*
Все хорошо агенты в офисе работают на отлично. Все доходчиво разЪясняют. На месте же чуть по другому. Может потому что направление новое и агенты работают не очень четко если они в гостиницу приходят вечером что бы принести информацию. А наутро в автобусе выдают карточки на визу при отъезде и в трясущимся автобус их нужно заполнить может быть лучше с вечера их приносить Но это мелочи, это пожелания для улучшения работы а так всё супер! Спасибо. Рекомендую это агентство всем!
Сергей: 21.11.2019
Страна: Таиланд
Отель: Dragon Beach Resort 3*
Здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить сотрудников компании Оазис Трэвел(особенно Светлану и Екатерину) ,которые провели всю подготовительную работу без малейших нареканий с моей стороны. Надеюсь,что весной опять сюда обращусь. Отдельная благодарность компании Ilves tour и ее гидам Галине ,которая превосходно распланировала мой отдых и Сергею,который провел незабываемую двухдневную экскурсию.
Надежда: 26.10.2019
Страна: Турция, Анталия
Отель: ASTERIA KREMLIN PALACE 5*
Добрый день! Отдых у нас прошёл отлично, спасибо за тур! Отель супер, территория отличная, меню разнообразное также и детское меню есть. Мы довольны
ВАЛЕРИЙ: 23.10.2019
Страна: Турция, Сиде
Отель: ELYSIUM ELITE HOTEL&SPA 4*
Добрый день!Спасибо за организацию поездки. Хорошо отдохнули. Своевременные вылеты, без задержек. Заселение вовремя, даже дали семейный номер.
Отель хороший. Море и пляж рядом, несмотря на отрицательные отзывы
ИВАНОВА СВЕТЛАНА: 12.10.2019
Страна: Турция,Кемер
Отель: CLUB HOTEL BELDIANA 4*
Пляж безобразный, маленький и грязный, лежаки сломаны. Сервис навязчивый. Экскурсии проводят не интересно, больше рекламы, чем полезной и доступной информации. Народу набивают целые автобусы по 40 человек и по пять автобусов от Пегаса подъезжают одновременно на экскурсии. Везде приходится стоять в очереди на жаре. А уж экскурсия на фабрику текстиля 27.09 - это просто позор Пегасу! Завозили в "шубы", только с третьей попытки завезли в подвальное помещение якобы фабрика текстиля, где выложены пыльные вещи, предлагаемые втридорога.
Заселение в 14 часов, ждать приходится по 7 часов. Воды теплой дождались только на пятый день.
Самое приятное впечатление оставило море - чистое и теплое. Вовремя приходили автобусы, не задержали рейсы самолетов. В еде изысков не было, но никто не голодал, арбузы были сладкие.
В Турции была первый раз, но после Европы. Не знаю, захочется ли еще. Отель Бельдиана никому не посоветую точно, он достоин с натяжкой трех звезд.
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв, это позволяет нам оценить работу наших партнеров и отельеров! В свою очередь, всю информацию касательно работы принимающей компании и сервиса отеля направили Оператору.<br /> Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны отдыхом и качеством предоставляемого сервиса. <br /> С надеждой на дальнейшее сотрудничество, руководство компании Оазис Трэвел.