Отзывы туристов

Уважаемые туристы!

Ваши отзывы помогут нам понять и оценить качество проделанной нами работы и сделать ее еще лучше!

Ниже Вы можете в подробностях описать, как и где провели отдых, поделиться впечатлениями, оставить свои замечания и предложения по улучшению нашего сервиса.

Ваше мнение очень важно для нас!!!

 

 

Добавить свой отзыв
Ваше имя *
Страна
Отель
E-mail для ответа *
Текст отзыва *
Код на картинке *
Фотографии (по желанию)
Марина: 27.02.2019
Страна: Тунис о. Джерба
Отель: четыре сезона
17 мая 2018 были на о. Джерба. Лучшего отдыха у нас еще не было!!! Очень понравилось и нам и ребенку 13 лет. Заселили очень быстро. Номера чистые. Кормили и поили вкусно и много. Хорошая анимация. 3 бассейна . Народу в мае было не много. Большое спасибо турфирме)
Михаил: 12.02.2019
Страна: Вьетнам
Отель: COPAC HOTEL 3*
Здравствуйте, Светлана. спасибо Отдохнули хорошо, море, солнце отель всё на хорошем уровне. единственно когда уезжали была задержка рейса, специально перед покупкой билета спрашивал у гида Бывают ли задержки, он ответил, что 99% выполняются по расписанию. Я спросил, а если и бывают задержки то каким долгими, 3 максимум 4 часа- ответил он. Вот мы берём обратные билеты из Москвы в Питер с разницей в четыре с половиной часа и за 1 час до вылета в Россию нам сообщает, что рейс откладывается на 12:00 и наши билеты из Москвы в Питер за 5 с копейками тысяч сгорели.
Михаил, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Обратная связь позволяет оценить работу наших менеджеров и партнеров. Информацию касательно работы гида передали Оператору. Будем ждать Вас снова.
Татьяна: 19.01.2019
Страна: Тунис
Отель: Marhaba club
Хотим выразить слова огромной благодарности Светлане! Светлана помогла организовать нам незабываемый отдых в одной из африканских стран. На каждом этапе оформления она была внимательна ко всем мелочам, и пыталась найти такие варианты, которые полностью удовлетворят потребности в отдыхе. Еще раз огромное спасибо!!! И еще хочеться отметить организацию отдыха в самой стране. Встретили, сопроводили, объяснили, решали все возникающие вопросы. Гиду Наталье в отеле спасибо!!
Сергей: 17.12.2018
Страна: Куба
Отель: Villa Tortuga 3*
Светлана просто муза! Хотел в Тайланд - расхотел! Полетел на Кубу и правильно сделал ) Бутылка виски, сделала свое дело... 12 часов перелета и 2 часа задержки в аэропорту, не помню... через 15 минут я проснулся на Кубе. Страна встретила меня радушно, многие говорят по русски, даже если не говорят - понимают, а если не понимают - пытаются! И неплохо справляются )
Преступности кроме себя не заметил, в воровстве не упрекнуть, прекрасная анимация! Летел один, прилетели вдесятером, потом нас стало больше ))
Ночная жизнь довольно вялая, блуда нет, разврата тоже. В магазинах просите чеки, богаче будете.
Питание в отеле не для гурманов, но с голоду не помрете. Замечательный пляж!! Бильярд, каяк и катамаран - бесплатные опции.
Замечательные тачки! Розовые, без башки, с иностранными движками.
Смотреть там особо нечего, но для галочки - пещера сатурна, и водопад.
На экскурсиях времени пофоткаться не дают. Спрашивайте сколько времени есть и бегите вперед!
Замечательная страна! Люди прекрасные! Там стоит побывать )
Понравилась Гавана, но все время нужно куда то бежать, нет времени на осмотр.

Очень увлекательно! Спасибо Вам Светлана ) и той девочке, которая рядом с вами сидит, скромная такая... выбрала мне места, с приличными девочками, но это не помешало мне облить их с ног до головы Бейлисом )))

В целом - мне понравилось! Хочу еще! Только на Кубу я вернусь только в качестве гида... Это семейный отдых.


Искренне Ваш - псих одиночка :*

Михаил : 04.12.2018
Страна: Бахрейн
Отель: по фортуне достался HAPPY DAYS HOTEL
Всё хорошо спасибо было интересно! по фортуне в Бахрейне достался HAPPY DAYS HOTEL он для тех кто не боится музыки ) но мы там ей наслаждались! )

Сергей и Лиза Бронка: 31.10.2018
Страна: Кипр
Отель: Sunny Hill
Молодая,но развивающаяся фирма. Приятно,что хозяйка сама ведёт дела, большое спасибо Светлана!
Нареканий нет,все супер!

Елена: 26.10.2018
Страна: Турция
Отель: Granada Luxury Belek
Отправили бабушку с двумя внуками . Отель очень понравился новый ,чистый ,красивый с огромной территорией.Питание очень хорошее, качественное разнообразное.Персонал очень вежливый, относится с уважением . Один маленький нюанс - пляж пока арендуют у города ,поэтому не до конца оборудован, но над этим работают.вход в море очень хорош для детей ,постепенно идёт на углубление.Автобусы до пляжя ходят очень часто ,проблем в этом нет.Очень понравилось с вами работать ,все чётко без задержек организовано ,просто профессионально -молодцы, огромное спасибо .Ждём следующего отпуска чтобы обратиться к вам за путёвкой .
Марина: 23.10.2018
Страна: Кипр
Отель: ATLANTICA OASIS
спасибо большое отдохнули отлично отель понравился кормешка была хорошая все было организовано хорошо с уважением зотовы
Ирина: 09.10.2018
Страна: Турция
Отель: Munamar beach Residence 4*
Здравствуйте. Мы хорошо отдохнули. Самый главный плюс - это место Ичмелер. Потрясающая природа, чистое море, бухта, нет волн. Что касается отеля Munamar beach Residence 4*, то он тянет только на 3*. Если бы путевка была дороже (без скидки), то я была бы не довольна. Отзыв я оставила на Tophotels.ru.
Анекс безупречен, брали у них 1 экскурсию. Вам спасибо за оперативность в бронировании тура. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Дарья: 26.09.2018
Страна: Болгария
Отель: Central Hotel
Летали парой с 10 по 21 сентября. Вылет был в понедельник, документы прислали за сутки.Все оформили в лучшем виде. От поездки в восторге, хотя и прогадали немного с погодой. На недельку бы пораньше...Но впечатления об отпуске это не испортило)))Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!
Отель хороший, номера большие и светлые. В общем всем довольны!За следующим туром отправимся снова в это агенство.Спасибо большое)