Отзывы туристов

Уважаемые туристы!

Ваши отзывы помогут нам понять и оценить качество проделанной нами работы и сделать ее еще лучше!

Ниже Вы можете в подробностях описать, как и где провели отдых, поделиться впечатлениями, оставить свои замечания и предложения по улучшению нашего сервиса.

Ваше мнение очень важно для нас!!!

 

 

Добавить свой отзыв
Ваше имя *
Страна
Отель
E-mail для ответа *
Текст отзыва *
Код на картинке *
Фотографии (по желанию)
Марина: 23.10.2018
Страна: Кипр
Отель: ATLANTICA OASIS
спасибо большое отдохнули отлично отель понравился кормешка была хорошая все было организовано хорошо с уважением зотовы
Ирина: 09.10.2018
Страна: Турция
Отель: Munamar beach Residence 4*
Здравствуйте. Мы хорошо отдохнули. Самый главный плюс - это место Ичмелер. Потрясающая природа, чистое море, бухта, нет волн. Что касается отеля Munamar beach Residence 4*, то он тянет только на 3*. Если бы путевка была дороже (без скидки), то я была бы не довольна. Отзыв я оставила на Tophotels.ru.
Анекс безупречен, брали у них 1 экскурсию. Вам спасибо за оперативность в бронировании тура. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Дарья: 26.09.2018
Страна: Болгария
Отель: Central Hotel
Летали парой с 10 по 21 сентября. Вылет был в понедельник, документы прислали за сутки.Все оформили в лучшем виде. От поездки в восторге, хотя и прогадали немного с погодой. На недельку бы пораньше...Но впечатления об отпуске это не испортило)))Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!
Отель хороший, номера большие и светлые. В общем всем довольны!За следующим туром отправимся снова в это агенство.Спасибо большое)
Maria: 17.09.2018
Страна: Турция
Отель: Tui magic life jacaranda
Мы только вернулись из отдыха в Турции и хотим выразить свою благодарность Светлане.
Ездили с маленьким ребёнком на 2 недели. Отель замечательный, была отдельная кухня для ребёнка, но он отлично кушал и из общей. Никаких отравлений и прочего, отель был адаптирован для детей. Что касаемо организации: все оперативно, во время и даже с отдельным трансфером.
Зарядились положительными эмоциями и продлили лето. Спасибо большое!
Ирина: 13.09.2018
Страна: Турция
Отель: J'Adore Deluxe Hotel & Spa 5*
Добрый день!!Большое спасибо Светлане за наш прекрасный отдых в августе 2018 года.Светлана предложила нам большой выбор отелей,которые соответствовали моим пожеланиям.Мы смогли выбрать соотношение цена/качество.Прекрасный отель за разумные деньги.Светлана,спасибо за быстрые ответы на мои сто тысяч вопросов)) При бронировании тура нам предложили 2 АК на выбор,предупредили о разных условиях АК, в общем информация была передана в полном объеме.Документы получили все вовремя. Большое спасибо!!! За следующим отпуском придем к Вам))
Алена : 11.09.2018
Страна: Кипр
Отель: tsocoss holiday
Второй раз путешествуем через Оазис Тревел. Выражаем огромную благодарность Светлане. Оперативная работа, всегда на связи, дает подробные ответы на все вопросы. С удовольствием рекомендую всем друзьям! Кипр прекрасен ))
Богдан: 27.08.2018
Страна: Турция
Отель: Asdem Park 4*
Ездили в отель в центре Кемера, отлично отдохнули. Работала с нами менеджер Екатерина, большое ей спасибо за быстрые ответы. Обязательно вернёмся к вам.
Светлана: 27.08.2018
Страна: Греция. о. Родос
Отель: Олимпия Сан 3*
Благодарю за отличный отдых! В след. году за путевкой приду снова к Вам.
Олег: 13.07.2018
Страна: Греция, о. Родос
Отель: Lito 3*
Добрый день!
Выражаю свою искреннюю благодарность команде Оазис Трэвел за организацию семейной поездки на Родос в июле 2018! Оазис Тревел – профессионалы своего дела, за довольно сжатый срок и бюджет, им удалось:
- Предложить более 20 вариантов поездки, к тому же в разные направления;
- Терпеливо отвечать на все вопросы и не раз изменять вектор поиска (долго не мог определиться с датой и кол-вом дней);
- Подобрать нам прекрасный отель (Lito 3*),где мы семьей провели незабываемый отпуск;
- Своевременно проинформировать обо всех важных моментах поездки
И самое главное: нам удалось спокойно собраться–полететь-отдохнуть и вернуться! Больше ничего и не требовалось!
Еще раз - Большое спасибо! Мы довольны.
P.S. Сотрудники туроператора "БиблиоГлобус", к сожалению, не смогли доступно объяснить всем вылетающим в СПБ туристам обо всех нюансах аэропорта Родос, из-за чего лишь небольшая группа людей, сумела вовремя сесть на борт самолета. В итоге нам с женой и младенцем пришлось более часа ждать в полупустом самолете людей, решивших что сдав багаж можно свободно гулять по Duty Free, а не занимать, с каждой минутой все более насыщающуюся, очередь на паспортный контроль.
Роман: 11.07.2018
Здравствуйте. Всё прошло хорошо, Ваши сотрудники все молодцы, стараются. Отель тоже норм. Только те люди которые там питались часто травились едой, скорая 1-3 раза в день приезжала стабильно. А во стольном всё супер. Спасибо. В следующем году мы планируем опять обратится к вам.