Отзывы туристов

Уважаемые туристы!

Ваши отзывы помогут нам понять и оценить качество проделанной нами работы и сделать ее еще лучше!

Ниже Вы можете в подробностях описать, как и где провели отдых, поделиться впечатлениями, оставить свои замечания и предложения по улучшению нашего сервиса.

Ваше мнение очень важно для нас!!!

 

 

Добавить свой отзыв
Ваше имя *
Страна
Отель
E-mail для ответа *
Текст отзыва *
Код на картинке *
Фотографии (по желанию)
Олег: 13.07.2018
Страна: Греция, о. Родос
Отель: Lito 3*
Добрый день!
Выражаю свою искреннюю благодарность команде Оазис Трэвел за организацию семейной поездки на Родос в июле 2018! Оазис Тревел – профессионалы своего дела, за довольно сжатый срок и бюджет, им удалось:
- Предложить более 20 вариантов поездки, к тому же в разные направления;
- Терпеливо отвечать на все вопросы и не раз изменять вектор поиска (долго не мог определиться с датой и кол-вом дней);
- Подобрать нам прекрасный отель (Lito 3*),где мы семьей провели незабываемый отпуск;
- Своевременно проинформировать обо всех важных моментах поездки
И самое главное: нам удалось спокойно собраться–полететь-отдохнуть и вернуться! Больше ничего и не требовалось!
Еще раз - Большое спасибо! Мы довольны.
P.S. Сотрудники туроператора "БиблиоГлобус", к сожалению, не смогли доступно объяснить всем вылетающим в СПБ туристам обо всех нюансах аэропорта Родос, из-за чего лишь небольшая группа людей, сумела вовремя сесть на борт самолета. В итоге нам с женой и младенцем пришлось более часа ждать в полупустом самолете людей, решивших что сдав багаж можно свободно гулять по Duty Free, а не занимать, с каждой минутой все более насыщающуюся, очередь на паспортный контроль.
Роман: 11.07.2018
Здравствуйте. Всё прошло хорошо, Ваши сотрудники все молодцы, стараются. Отель тоже норм. Только те люди которые там питались часто травились едой, скорая 1-3 раза в день приезжала стабильно. А во стольном всё супер. Спасибо. В следующем году мы планируем опять обратится к вам.
Ирина: 29.06.2018
Ездили всей семьей в Турцию-Олюдениз с 20.05.18 - 29.05.18. Отель Marcan Resort 4*. Цена отличная! Погода была потрясающая, в предпоследний день был дождик, но даже это не омрачило наш отдых. Очень вкусно кормили, море прозрачное, лазурного цвета, теплое, так как данный курорт окружен горами и находится в бухте.
Спасибо большое Светлане за терпение, что учла все наши пожелания и отправила нашу семью отдыхать, мы счастливы! Отдых был незабываемый! Всем советуем!
Галина: 20.06.2018
Спасибо за отдых. Все было прекрасно.
Евгения: 29.05.2018
Всё хочу Вас и вашу тур-фирму поблагодарить, да забываю...
Нам очень понравился отдых. Мы довольны и отелем и местом расположением, и морем, которое в последние 4 дня вообще стало комфортным для плавания. Перелёт был тяжёлый для меня,потому что самолёт маленький и трясло сильно. Зато без задержек прилетали и улетали. Единственное, очень долго происходил процесс сбора автобуса до отеля. Ранее утро, все уставшие, а мы часа 1,5 ждали 3 человека. Но это мелочь. Еда вкусная и разнообразная, но их попытки приготовить изыски, вроде Японской кухни или просто рыбы были ужасны) Так что самое вкусное было то, что им привычнее готовить-местная кухня. Бар фри 24 часа. Магазины на территории порадовали ценами в 2 раза всяко ниже ,чем в дюти фри.
Вопрос с интернетом решился быстро. Главное, что мы уяснили-узнавать любую информацию у 2ух разных людей на рецепшене.
А ещё были приятно удивлены территорией, которая огромная. Поэтому хоть туристы с каждым днём прибавлялись, но это не было вообще не заметно. Территория вся зелёная и цветущая, можно прогуляться до небольшого лесочка на краю косы.
Так что за отличную цену и подбор предложения Вам огромная благодарность от нас!!! Обязательно ещё к Вам обратимся, как будет возможность)
Екатерина : 17.05.2018
Огромное спасибо Светлане за подбор тура и рекомендации. До этого никак не могли найти «своего человека» в туризме. Света все подробно рассказала про отели, дала рекомендации и терпеливо ответила на мои 100500 вопросов. Летали в отель Letoile Beach -на очень понравился! Отличное питание, тишина, спокойствие... все как мы хотели! Теперь за подборами туров всегда будем обращаться к вам! Спасибо!!!
Полина: 11.05.2018
Спасибо, Вам, Светлана за нашу сбывшуюся мечту. Несколько лет собирались слетать на Кубу и ,наконец-то, свершилось! Очень понравился отель Iberostar laguna azul 5*. Отдельное спасибо за помощь в организации нашей свадьбы Анексу, все прошло великолепно. Бонусом от отеля было проживание в шикарном двухкомнатном номере с прямым видом и выходом на океан все две недели, хотя бронировали стандарт. Доплат никаких не делали. Очень порадовал гид, прекрасно говорил по русски и рассказывал много интересных фактов о жизни и истории своей страны. Неоценимо помог в общении со свадебным организатором. Экскурсии брали от Анекса: Гаванна Хэмингуэй, Tapas de coyantes, Guama espesial и прогулку без дельфинов на Кайо Бланко. Больше всего понравился экскурсовод Хосе, с ним было две наиболее информативные поездки. Чаевые оставляли каждый день за уборку 1 кук, получали на кровати лебедей. Пару раз забыли, убрались не хуже обычного. Питание было разнообразно, официанты шустрые и доброжелательные, особенно при моих попытках говорить на испанском. Мы с мужем просто влюбились в кубинский ром, рискнули выкурить сигару. Вобщем наше путешествие прошло на очень позитивной ноте. Перед отлем перечитали массу литературы и отзывов туристов, так что были морально готовы к многим неудобствам. Но, повторюсь, наш отель был на высоте. Wi-Fi карточку покупали всего 2 раза чтобы зайти в интернет-банк и выложить несколько фотографий. Но для этого требуется просто ангельское терпение. Единственным минусом было невозможность зарегистрироваться на обратный рейс при оформлении тура, летели не вместе. Отдых с 24.03. по 7.04.2018 Варадеро, Куба.
Полина: 05.05.2018
Спасибо, Вам, Светлана за нашу сбывшуюся мечту. Несколько лет собирались слетать на Кубу и ,наконец-то, свершилось! Очень понравился отель Iberostar laguna azul 5*. Отдельное спасибо за помощь в организации нашей свадьбы Анексу, все прошло великолепно. Бонусом от отеля было проживание в шикарном двухкомнатном номере с прямым видом и выходом на океан все две недели, хотя бронировали стандарт. Доплат никаких не делали. Очень порадовал гид, прекрасно говорил по русски и рассказывал много интересных фактов о жизни и истории своей страны. Неоценимо помог в общении со свадебным организатором. Экскурсии брали от Анекса: Гаванна Хэмингуэй, Tapas de coyantes, Guama espesial и прогулку без дельфинов на Кайо Бланко. Больше всего понравился экскурсовод Хосе, с ним было две наиболее информативные поездки.
Чаевые оставляли каждый день за уборку 1 кук, получали на кровати лебедей. Пару раз забыли, убрались не хуже обычного. Питание было разнообразно, официанты шустрые и доброжелательные, особенно при моих попытках говорить на испанском. Мы с мужем просто влюбились в кубинский ром, рискнули выкурить сигару.
Вобщем наше путешествие прошло на очень позитивной ноте. Перед отлем перечитали массу литературы и отзывов туристов, так что были морально готовы к многим неудобствам. Но, повторюсь, наш отель был на высоте. Wi-Fi карточку покупали всего 2 раза чтобы зайти в интернет-банк и выложить несколько фотографий. Но для этого требуется просто ангельское терпение. Единственным минусом было невозможность зарегистрироваться на обратный рейс при оформлении тура, летели не вместе.
Отдых с 24.03. по 7.04.2018 Варадеро, Куба.
Кочанова Алена: 20.03.2018
Добрый день ! Отдохнули прекрасно , спасибо Светлане за профессионализм, оперативность и отзывчивость ! Перелёт также прошёл удачно . Всем очень довольны . Обратимся ещё обязательно !
Сергей: 20.03.2018
Добрый день! Летал на Кубу с 6-14 марта , сказочный отдых. Отличный Отель 5*, ОТЛИЧНАЯ цена!
Подобрали тур за несколько часов, и через два дня я уже летел в сказку)
Спасибо за сказочный отдых!!!
Теперь буду обращаться только к вам!