Отзывы туристов

Уважаемые туристы!

Ваши отзывы помогут нам понять и оценить качество проделанной нами работы и сделать ее еще лучше!

Ниже Вы можете в подробностях описать, как и где провели отдых, поделиться впечатлениями, оставить свои замечания и предложения по улучшению нашего сервиса.

Ваше мнение очень важно для нас!!!

 

 

Добавить свой отзыв
Ваше имя *
Страна
Отель
E-mail для ответа *
Текст отзыва *
Код на картинке *
Фотографии (по желанию)
Даша Головенко: 05.02.2018
Здравствуйте, нам все очень понравилось. Все прошло отлично, сели на самолёт, все удобно, места достались удобные, еда хорошая, после аэропорта встретили, все быстро и понятно. Заселили в отель, отель хороший, рядом с номером бассейн и шезлонги, уборка каждый день, дружелюбный персонал, всегда здороваются и улыбаются, было много лестниц ( жили на самом верху), но это наверное плюс, немного спорта не помешает на отдыхе, соседи иногда ночами орали, но это нормально. В общем отель тоже понравился. До пляжа идти минут 15 может больше, но нас это устраивало, в общем расположение отеля удобное, недалёко от торгового центра и ночных рынков. Пляж чистый, хороший, народу много, но места всегда можно найти. С погодой тоже повезло, хоть и прогноз погоды всегда показывал тучи и дожди, так что ему верить не стоит. Спасибо огромное за такой тур, нам все очень понравилось. Будем обращаться к вам ещё.
Анна: 27.01.2018
Добрый день!Хотим сказать спасибо Светлане за подобранный ею тур,не пожалели,что доверились ей!Мы всем очень рады.Если кому-то интересно то летали в ОАЭ,Дубаи,отель Marina Biblos,отель супер.Спасибо ещё раз!)Всем советуем!
Станислав Франк: 22.01.2018
Добрый день.

Отдохнули хорошо. Все понравилось.Отель -на уровне ожиданий
Если нужны замечания,то они относятся к Анексу.
1) не понравились экскурсии от анекса. Не стоят оплаченных денег
2) все ,что предлагал анекс -по завышеным ценам. Поэтому не покидало чувство "развода"

Итог: Будем дальше к Вам обращаться за помощью в организации нашего отдыха.
Спасибо! И с прошедшими праздниками!
Вова: 19.01.2018
Брал путевку во Вьетнам, вернулся до Нового года, с погодой не повезло, дожди и волны, но это меня не особо расстроило, тур стоил 5 копеек) Агентству ставлю 5-ку за работу!
Ждите меня, я еще вернусь)
Татьяна: 19.01.2018
Спасибо девочкам из Оазис Трэвел)) Отдыхали с подругой в Доминикане в декабре отеле IFA VILLAS BAVARO, попали на горящее предложение, были почти две неделе, с погодой повезло, загорали, купались и просто наслаждались морем. Огромное спасибо, за сервис и оперативность!
Роман: 19.01.2018
Брали путевку в Турцию отель Rixos Sungate, отдых был чудесным. Агентство сработало отлично, рассказали про отели, по телефону забронировали, дали скидку, все на высшем уровне. Еще раз спасибо.
Наталья: 19.01.2018
Добрый день, Оазис)) Спасибо за отдых на Пхукете))
Евгений: 30.11.2017
Купили тур в Прагу в Оазис Трэвел. Турфирма работает не так давно, поэтому немного переживали все ли будет хорошо. Менеджер Светлана, очень внимательно отнеслась к нам и в итоге подобрала нам тур даже дешевле чем мы рассчитывали!
На прошлой недели вернулись с отдыха, все великолепно! Отель, трансфер и экскурсии были именно такие как нам и говорила Светлана. Большое спасибо за прекрасный отдых!!!!
Сергей: 29.11.2017
С женой брали путевку в Оазис тревел, ездили в Турцию, все понравилось, особенно порадовала скидка от Светланы.
Марина: 29.11.2017
Спасибо Оазису за отдых в Турции, брали отель BELLA RESORT. Без нареканий.