Отзывы туристов

Уважаемые туристы!

Ваши отзывы помогут нам понять и оценить качество проделанной нами работы и сделать ее еще лучше!

Ниже Вы можете в подробностях описать, как и где провели отдых, поделиться впечатлениями, оставить свои замечания и предложения по улучшению нашего сервиса.

Ваше мнение очень важно для нас!!!

 

 

Добавить свой отзыв
Ваше имя *
Страна
Отель
E-mail для ответа *
Текст отзыва *
Код на картинке *
Фотографии (по желанию)
Янина: 09.09.2019
Страна: Майорка-Испания
Отель: Club Hotel TropikanaMallorka 3
Не первый раз летим с этой кампанией и очень довольны работой персонала. Очень вдумчиво и кропотливо) Безусловно,работала Светланы опять сделала нам отпуск! Спасибо ей! Теперь про отель. Для взыскательных-не летите! Для оптимистов и спортивных-да) . Там будет непросто пожилым людям.тк бунгало разбросаны по гористой местности и ко многим домикам ведет большое количество ступеней. Огромный плюс-у отеля пляж в своей бухте.Да,он муниципальный,но вокруг отеля ничего нет.Анимация ужасть) Еда приличная,море красивущее,песок мелкий,белый.
Ирина: 01.09.2019
Страна: Кипр
Отель: Silver Sands Beach Hotel
Хочу выразить благодарность Светлане за организацию нашего отдыха на Кипре! Благодаря ей отдых получился прекрасным! Мы долго определялись из большого выбора отелей, предложенных нам Светланой, и решили остановиться на Silver Sand Beach Hotel. Отдыхали семьей из 4 человек. Море просто прекрасное, лучшее из того, где мы отдыхали, пляж мелкий песок. Отель, его месторасположение, питание, обслуживание и т.д. нам очень понравилось! Все наши пожелания по проживанию (2 номера рядом, верхний этаж отеля, виды из номеров), были учтены. Остались очень довольны поездкой! Мечтаем на будущий год поехать опять!

Сергей: 29.08.2019
Страна: Кипр
Отель: Sunny Hills Hotel Apts 2*
Светлана, здравствуйте!
Большое спасибо за организацию тура,все прошло на 5+, ждем следующего года!
Вероника: 28.08.2019
Страна: Кипр
Отель: Queens bay
Большое спасибо Екатерине и Светлане за подбор тура и рекомендации. Подобрали отличный отель, даты вылета, все очень четко и профессионально! Отдых получился чудесным!
Екатерина: 28.08.2019
Страна: Турция
Отель: DEFNE DEFNEM HOTEL 5 *
Девочки, огромное спасибо! Мне все понравилось! А ещё больше Ваше участие в моей ситуации. Спасибо
Ирина: 23.08.2019
Страна: Турция
Отель: Defne defnem hotel 5
Добрый день!Пользуемся услугами Оазис тревел второй год-и менеджеры не подводят.Подобрали много вариантов туров по моим запросам,с выбором пришлом помучаться,все манило.Выбрали,не прогадали.Документы все были в срок.Отдых прошел на ура.Шикарное море и пляж,прекрасная еда.Подкачала анимация(((Надеюсь ,это наше не последнее сотрудничество с Оазисом,т.к второй год все на уровне!
Светлана: 09.08.2019
Страна: Доминикана
Отель: luxury bahia principe esmeralda 4*
Отдыхали с семьёй в начале июля, все было просто супер! Мы побывали в раю! Отель замечательный, 5 минут и ты у океана, еда вкусная, разнообразная, на любой вкус и цвет! Алкогольные напитки премиум класса! Русских в отеле можно сказать не было, анимация неплохая! Вообщем всем советую!!! Спасибо девочкам за отлично подобранный отдых! Ещё не раз полетим отдыхать через них! Мастера своего дела!!!!
Константин : 06.08.2019
Страна: Тунис
Отель: Concord Green park palace 5*
В прошлом году по совету дочери обратились в ОазисТрэвел на Народной, 3, к Светлане. И ее совет был очень удачным. Встретили чудесного человека и Профессионала. Очень тактичная, очень грамотная, участливая. В прошлом году первый раз отдыхали в Алании. Хотели и в этом году, но цена уж сильно взлетела. По совету Светланы выбрали отель Concord. хотелось отдых и с качеством и с ценой божеской. Честно говоря, к Тунису было некоторое предубеждение. Но прошел отдых, вернулись, и остались очень довольны. Ездили семьей в 5 человек. В основном все понравилось. Персонал очень неплохой, уборка на уровне, море чудесное, песок чудный, не как в Турции. А утренние косяки журавлей по 200 особей порадовали душу. Питание разнообразное. Были в 4х ресторанах по предварительной записи, т.к. запись идет только по количеству мест. Все хорошо, никаких замечаний. По разговорам со старожилами этого отеля-нашими туристами были замечания и на отношение, и на персонал. Но все это прошло мимо нас. Из замечаний могу отметить слабую уборку водорослей на пляже и малое количество лежаков. Народу на пляже много. А с местами под зонтиками плохо. Нас это коснулось мало, т.к. я вставал в 5 утра на заре и занимал места. Но был свидетелем, как приходили утром отдыхающие, клали свои полотенца на лежаки, занимая вроде место и уходили спать. А в 9 часов возвращались и удивлялись, что на "их" лежаках другие люди. Такие конфликты были, неприятно. Впрочем, отдыху не мешало. Были две недели. Хватило тогда. Сейчас снова хочется в теплые края. На следующий год снова будем обращаться к Светлане Ивановой за советом и туром. Планируем снова в Тунис. Если денег не будет поедем в 3 звезды.
Анжела: 31.07.2019
Страна: Тунис
Отель: Club Novostar Dar Khayam 3*
Светлана!!!Огромное спасибо за этот тур! Я безумно довольна!!! Море шикардос,еда хорошая,разнообразная(правда надоедает).Отель больше чем на 3-ку тянет.Нас бунгало поселили,это круче чем в основном корпусе. Анимация хромает,но это не проблема-у нас сложилась крутая компания и мы отожгли за всех!
Елена: 26.07.2019
Страна: Италия
Отель: Рим- San Reno 3*,Флоренция-Hotel Kraft 4*
Отдохнули хорошо ) получился гастро-,шоппинг-тур .Очень много гуляли, обошли весь Рим и всю Флоренцию. В Пизе не очень понравилось , не считая территории самой пизанской башни. Во Флоренции Отель бомба!!! Он шикарный и по обслуживанию и по декору ,и по еде. Сделали нам комплимент в виде напитков в честь медового месяца. Отель нереальный!!!
В Риме , конечно, Отель не понравился , ни завтраки , ни номер. Но тут мы в отеле мало времени проводили , можно было потерпеть.