Отзывы туристов

Уважаемые туристы!

Ваши отзывы помогут нам понять и оценить качество проделанной нами работы и сделать ее еще лучше!

Ниже Вы можете в подробностях описать, как и где провели отдых, поделиться впечатлениями, оставить свои замечания и предложения по улучшению нашего сервиса.

Ваше мнение очень важно для нас!!!

 

 

Добавить свой отзыв
Ваше имя *
Страна
Отель
E-mail для ответа *
Текст отзыва *
Код на картинке *
Фотографии (по желанию)
Станислав Франк: 22.01.2018
Добрый день.

Отдохнули хорошо. Все понравилось.Отель -на уровне ожиданий
Если нужны замечания,то они относятся к Анексу.
1) не понравились экскурсии от анекса. Не стоят оплаченных денег
2) все ,что предлагал анекс -по завышеным ценам. Поэтому не покидало чувство "развода"

Итог: Будем дальше к Вам обращаться за помощью в организации нашего отдыха.
Спасибо! И с прошедшими праздниками!
Вова: 19.01.2018
Брал путевку во Вьетнам, вернулся до Нового года, с погодой не повезло, дожди и волны, но это меня не особо расстроило, тур стоил 5 копеек) Агентству ставлю 5-ку за работу!
Ждите меня, я еще вернусь)
Татьяна: 19.01.2018
Спасибо девочкам из Оазис Трэвел)) Отдыхали с подругой в Доминикане в декабре отеле IFA VILLAS BAVARO, попали на горящее предложение, были почти две неделе, с погодой повезло, загорали, купались и просто наслаждались морем. Огромное спасибо, за сервис и оперативность!
Роман: 19.01.2018
Брали путевку в Турцию отель Rixos Sungate, отдых был чудесным. Агентство сработало отлично, рассказали про отели, по телефону забронировали, дали скидку, все на высшем уровне. Еще раз спасибо.
Наталья: 19.01.2018
Добрый день, Оазис)) Спасибо за отдых на Пхукете))
Евгений: 30.11.2017
Купили тур в Прагу в Оазис Трэвел. Турфирма работает не так давно, поэтому немного переживали все ли будет хорошо. Менеджер Светлана, очень внимательно отнеслась к нам и в итоге подобрала нам тур даже дешевле чем мы рассчитывали!
На прошлой недели вернулись с отдыха, все великолепно! Отель, трансфер и экскурсии были именно такие как нам и говорила Светлана. Большое спасибо за прекрасный отдых!!!!
Сергей: 29.11.2017
С женой брали путевку в Оазис тревел, ездили в Турцию, все понравилось, особенно порадовала скидка от Светланы.
Марина: 29.11.2017
Спасибо Оазису за отдых в Турции, брали отель BELLA RESORT. Без нареканий.
Наташа: 29.11.2017

Уже не первый год всей семьей ездим именно в октябре в Турцию в отель UTOPIA WORLD HOTEL, в этом году все как всегда на высшем уровне, питание превосходное, море супер теплое, отель в это время не переполнен. Отдохнули очень хорошо, огромное спасибо Светлане.
Светлана: 29.11.2017
отдыхали с подругой в отеле Vincci Marillia, отель понравился, долетели хорошо, встретили тоже без проблем. В общем, отдыхом остались довольны. Спасибо Оазис Трэвел